кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Недавно прочитала "Дневник Бриджит Джонс", поняла, что мне, возможно, стоит излагать свои мысли короче. Я уже не знаю, как извернуться, чтобы заставить себя вести дневник.) Почему я этого хочу? Потому что у меня есть прекрасное представление о том, зачем мне это нужно: я хочу помнить, что и когда со мной происходило в такой важный для меня период жизни. В принципе, любой период по-своему важен (я до сих пор очень рада, что вела записи в школе, в универе, во время переживания своих несчастных любовей, т.к многих своих мыслей и каких-то моментов я бы сейчас уже не вспомнила).

Итак, думаю, мне стоит представиться еще раз: здравствуйте, меня зовут Аня, в сентябре мне будет 23, а еще в сентябре будет ровно год, как я переехала жить в прекрасную Москву. Почти полгода назад я устроилась редактором в журнал о моде. У меня нет профильного образования, тем не менее, я очень стараюсь, посещаю курсы стилистики и пишу-пишу-пишу. Со слогом у меня все в порядке (в этом плане я равняюсь на свою любимый журнал SNC), с грамотностью тоже проблем нет. Однако в моде я считаю себя если не новичком, то все еще любителем. У меня есть проблема: я плохо запоминаю названия и имена. Это очень плохо и непрофессионально, но я над этим работаю. Уверена, мое упорство поможет мне стать профи - рано или поздно, так или иначе.

Всю жизнь работать только в журналах я не хочу. Со временем я надеюсь открыть свое дело, а журналистикой и, может, преподаванием заниматься для души. Может, звучит запальчиво, но я не вижу в своих мечтах ничего неосуществимого. Очень надеюсь, что у меня все получится.

А еще надеюсь, что снова начну писать в дневник.

Привет.