01:54 

кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Я хочу себя организовать. Сейчас у меня каким-то образом получилось по шею увязнуть в бесполезных сожалениях, мыслях о всех своих неправильных выборах и т.д., и я не вижу иного выхода из этого болота, кроме как через самоорганизацию и активную деятельность. Поэтому сейчас я собираюсь начать снова писать сюда (как по часам - хотя бы раз в два дня) о том, что со мной происходит, описывать свои шаги по направлению к цели, мотивировать себя, пытаться высказать свои проблемы, а не держать их внутри.

И да, вместе с этим я снова попытаюсь вести инстаграм и вернуться к тому, чтобы делать видео. В ближайшем будущем мне снова предстоит поездка в Новосибирск, которая мне обычно тяжеловато дается за счет слишком большого количества смеси приятных и неприятных воспоминаний мыслей, которые очень бередят душу в самых разных смыслах. И до этого времени мне уже нужно попытаться как-то взять себя в руки.

В конце концов, я постоянно хожу на какие-то интересные мероприятия, у меня есть, блин, нормальная внешность, нормальная одежда и нормальный визуальный вкус. Я вполне могу вести более-менее интересный и красивый инстаграм. Через него будет легче продвигать съемки, так что это теперь моя цель. Поставлю себе будильники.

URL
   

all the sand in all the seas

главная