кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Решила приучать себя к каблукам. Начала еще осенью: купила симпатичные полусапожки на 6 см каблуке примерно. Вставила стельки, ходила, привыкла очень. Потом, когда настала очередь переобуваться в зимние, ужаснулась. В прошлом году зачем-то купила совершенно некрасивые, на мой нынешний вкус, сапоги на отвратительном меганизком каблуке. Такой, который роста толком не прибавляет, но здорово визуально удлиняет стопу. Короче, ничего хорошего. В итоге, ходила в осенних до тех пор, пока не нашла приемлемые сапоги.

Как мы с Максимом искали - это отдельная история. Вообще, каждый поход за обувью - отдельная история, потому что все мы знаем, как это бывает. Предмет гардероба на несколько лет, ответственность, довольно высокая цена. Ну и потратили мы весь вечер, ничего не купили. Я отчаялась найти ровные сапоги до (!) колена, не ниже, как делают вообще 90% сапог, да еще и на каблуке. В одном магазине продавщица мне сказала, что такого вообще в природе не существует, и я никогда ничего не найду с такими запросами. Лол.

Ушла расстроенная, уставшая, а Максим сказал, мол, будь он пятилетним, то расплакался бы.

Самое забавное, что на следующий день я с утра просто съездила на часок в другой ТЦ и почти сразу нашла то, что нужно. Теперь у меня единственная обувь - на 10см каблуке (если учитывать платформу, ощущается пониже). И у меня просто НЕТ ВЫБОРА. Каким бы ни было настроение, как бы мне ни хотелось уюта и комфорта, я надеваю эти сапоги и соответствующий верх. Это очень дисциплинирует в плане внешнего вида. Хотя иногда хочется завыть. Не от боли (они очень удобные, удивительно), а просто от желания резво рассекать в чем-то полуспортивном.