кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Четвертого ноября потащила Максима на fashion fair у нас в Новосибирске. Почему-то была уверена, что хоть одну дельную вещичку себе там отхвачу, а зря. Среди огромного количества барахла нашла буквально одно платье, одну юбку и одну кофту, да и те оказались не настолько крутыми, чтобы мне было не жаль тратить на них деньги. Я и не потратила. Ушла грустная и уставшая.
Уставшая, потому что мероприятие оказалось невероятно шумным и посто ужасающе тесным. Проходы - узенькие, забитые людьми; каждой, так скажем, марке (местных дизайнеров, которые шьют одно и то же из одинковых тканей, которые мне не нравятся) - было выделено по две, максимум, три стойки для одежды. Короче, по мизерному уголку (правильнее будет сказать "закутку"). И почти на каждый такой закуток - по два продавца. Это жесть. Народу было немерено. Когда начался показ, места стало еще меньше, музыка сделалась громче, и Максим выволок меня наружу. Он не мог терпеть шума, а я - разочарования. Так мы и покинули это место.

Но! Но. На самом деле, я немного вру. Да, одежда была так себе, но были еще столики с украшениями и головными уборми/шарфами/кошельками. Не скажу, что выбор был прекрасный, но уже не такой удрачающий + попались действительно интересные экземпляры. Я даже не постеснялась сфотографировать несколько из тех, что особенно понравились. Первая фото - не моя, утащила из фото-репортажа. Под катом уже подробнее, с инстафоточками моих сухих рук.




Череп для фотографии выбрала не самый классный почему-то, но тоже сойдет. А личико замечательное!



Потом исправилась, вот все черепушки. Ну и всякий прочий банальный хлам (хотя черепа - это тоже уже банально).



И животные. По-моему, очень милые. По крайней мере, мне нравятся больше, чем усыпанные бриллиантами пантеры от Cartier (пора взрослеть дальше?).
Кстати, только сейчас поняла, что реалистичные изображения животных (то есть не осточертевшие графические совы) - довольно редкий мотив в аксессуарах (не считая те, что с драгоценными камнями). Чаще используются насекомые.





Ничего из них не купила. Дорогие: ручная работа. А я знаю, что носить постоянно не буду, и тратить два касаря на колечко, которое будет красоваться на полке, мне не хотелось. :(