кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Четвертого ноября потащила Максима на fashion fair у нас в Новосибирске. Почему-то была уверена, что хоть одну дельную вещичку себе там отхвачу, а зря. Среди огромного количества барахла нашла буквально одно платье, одну юбку и одну кофту, да и те оказались не настолько крутыми, чтобы мне было не жаль тратить на них деньги. Я и не потратила. Ушла грустная и уставшая.
Уставшая, потому что мероприятие оказалось невероятно шумным и посто ужасающе тесным. Проходы - узенькие, забитые людьми; каждой, так скажем, марке (местных дизайнеров, которые шьют одно и то же из одинковых тканей, которые мне не нравятся) - было выделено по две, максимум, три стойки для одежды. Короче, по мизерному уголку (правильнее будет сказать "закутку"). И почти на каждый такой закуток - по два продавца. Это жесть. Народу было немерено. Когда начался показ, места стало еще меньше, музыка сделалась громче, и Максим выволок меня наружу. Он не мог терпеть шума, а я - разочарования. Так мы и покинули это место.

Но! Но. На самом деле, я немного вру. Да, одежда была так себе, но были еще столики с украшениями и головными уборми/шарфами/кошельками. Не скажу, что выбор был прекрасный, но уже не такой удрачающий + попались действительно интересные экземпляры. Я даже не постеснялась сфотографировать несколько из тех, что особенно понравились. Первая фото - не моя, утащила из фото-репортажа. Под катом уже подробнее, с инстафоточками моих сухих рук.




+6