Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Вчера мне наконец-то дали зарплату. Это было великое счастье, потому что я уже совершенно точно знала, на что ее потрачу: помимо оплаты курсов журналистики, для меня еще три недели назад начало существовать ПАЛЬТО. Черное пальто из Mango, на которое я положила глаз и о котором думала практически каждый день. Честно говоря, я уж и не надеялась, что оно меня дождется, но оно-таки дождалось. И знаете, я его не купила. :(
Как бы я о нем ни мечатала, пришлось смириться с мыслью о нецелесообразности такой покупки. Слишком тонкое, слишком дорогое. Да и в Zara неожиданно подвернулась очень похожая модель, но на две тыщи дешевле и с 80% шерсти в составе. Выбор был очевиден — я его и сделала, но блин, все равно расстроилась. Неприятно, когда добровольно отказываешься от чего-то, о чем много мечтал и на что усердно зарабатывал.
Вы сейчас думаете: мне бы ее проблемы. Лол. Берите, забирайте.

Вот пальтишки. У меня было несколько требований: пальто должно быть черного цвета, без пуговиц, без пояса, без воланов, короче, без всякой хуйни. С высоким воротником. Поверьте, это было сложно.
На фотографиях симпатичнее смотрится заровское, но в жизни у манго все равно получше. Оно менее приталенное, но при этом смотрится даже аккуратнее, очень пряменько так, красиво. И линия карманов мне нравилась. Фото ужасные, ничего на них непонятно.

Mango

/



Zara (мое)





Ко всему этому делу купила объемный шарф из тонкой ткани (я так понимаю, это называется фуляр) с - о нет! - черно-бело-серым леопардовым принтом . Попросила консультанта научить меня правильно обматывать его вокруг шеи, потому что раньше вообще не знала, как это делается. Хотела выложить фотографию с сайта, но там он какого-то не того цвета совершенно.



Ну и красивейшее платье приятных оттенков и симпатичным принтом. Буду носить его, конечно, с ремнем и каблуками, потому что без них оно выглядит как-то бесформенно и недостаточно женственно.
И! Тупость года! Собираюсь надевать его задом наперед! В примерочной сначала перепутала и надела неправильно; получилось закрытое платье под горло, но с аккуратным вырезом на спине. Мне жутко понравилось, и только потом я обнаружила, что все совсем не так. Смешно, но от идеи своей не отступлюсь. Все равно там совершенно непонятно, как надо. Нигде никаких застежек нет, оно надевается просто через голову.



Максим весь вечер слушал мое щебетание про состоявшийся поход по магазинам и только головой качал.

URL
Комментарии
2014-10-09 в 12:21 

my personal J.
i feel blue
моя Ксю Бочарникова носила пару вещей наоборот, это круто

2014-10-09 в 12:26 

кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
my personal J., спасибо, ты меня успокоила)

URL
   

all the sand in all the seas

главная