07:38 

Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)

15.12.2010 в 03:52
Пишет Blad Moran:

Ночь, скоро сессия. Жопа полная ..И??И что я делаю??
Хуйней профессионально страдаю!



URL записи

@темы: полный попандос

22:14 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)




17:32 

Амели Нотомб. "Антихриста"

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Мой удрученный вид она считала признаком своей победы и думала, что здорово меня срезала. На самом деле меня потрясала ее глупость.

@темы: бумажные страницы

13:01 

Альбер Камю "Чума"

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
"Мне доподлинно известно (а вы сами видите, Риэ, что я знаю жизнь во всех ее проявлениях), что каждый носит ее, чуму, в себе, ибо не существует такого человека в мире, да-да, не существует, которого бы она не коснулась. И надо поэтому безостановочно следить за собой, чтобы, случайно забывшись, не дохнуть в лицо другому и не передать ему заразы. Потому что микроб — это нечто естественное. Все прочее: здоровье, неподкупность, если хотите даже чистота, — все это уже продукт воли, и воли, которая не должна давать себе передышки. Человек честный, никому не передающий заразы, — это как раз тот, который ни на миг не смеет расслабиться. А сколько требуется воли и напряжения, Риэ, чтобы не забыться! Да, Риэ, быть зачумленным весьма утомительно. Но еще более утомительно не желать им быть. Вот почему все явно устали, ведь нынче все немножко зачумленные. Но именно поэтому те немногие, что не хотят жить в состоянии зачумленности, доходят до крайних пределов усталости, освободить от коей может их только смерть."

еще
запись создана: 08.01.2012 в 15:38

@темы: бумажные страницы

12:59 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Just_Speranza
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Путешествия и booking.com

booksarelove
Мне так понравилась эта фишка, что хочется рассказать о ней еще большему кол-ву людей: если бронировать отель на booking.com, перейдя по ссылке от уже зарегистрированного человека, то и ты, и он получат 1000 р. Предлагаю обладателям аккаунтов поделиться своими ссылками в комментах - мне часто бывает надо, а по ссылке моно только раз перейти.

Моя: www.booking.com/s/34_6/atlaso59
запись создана: 30.08.2017 в 22:44

@темы: Путешествия: выбираю отель, Путешествия: другое

14:54 

LAROOM ВЕСНА-ЛЕТО 2018

Trends
LAROOM
ВЕСНА-ЛЕТО 2018

Марка Laroom основана в 2010 году Евгенией Легкодымовой

о компании и концепции бренда




Вопрос: ?
1. ♥ 
8  (12.7%)
2. ♥♥♥ 
32  (50.79%)
3. носочкиии 
23  (36.51%)
Всего: 63

@темы: тренчи, рубашки, российский дизайнер, платья, пижамы, очки, куртки, коллекции, жакеты, весна/лето 2018, вдохновение, блузки, Евгения Легкодымова, white, red, lookbook, Womenswear, LAROOM

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

Монамур
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Понравилось:

• Вы не должны чувствовать себя виноватым, если вам дано больше, чем другим. А делиться или не делиться – это ваше личное решение. И за него оправдываться вы тоже не обязаны.

• Несмотря на все абсурдности жизни, вы – взрослый человек. И никто не имеет права вас стыдить или отчитывать.

• Страдание и жертвенность не делают вас ни благородным, ни святым. Страдание делает вас мазохистом.

• Просить о помощи – это нормально. Если бы каждый человек мог самостоятельно справиться с любыми жизненными обстоятельствами и ситуациями, мы не создавали бы ни городов, ни стран.

• Вам имеют право отказать. Просьба от приказа тем и отличается.

• И вы имеете право отказать, если выполнение чьей-то просьбы причиняет вам неудобства.

• Вы имеете право не делать то, чего не хотите. И «веские» причины находить вовсе необязательно.

• Если что-то не получается, это не значит, что вы – неудачник, и нужно изо всех сил симулировать идеальность. Это значит, что у вас что-то не получается.

• Выбор, который вы совершаете, не обязан быть бесповоротным. вы имеете право изменить свое решение.

• Если вам хамят, давят, задают бестактные вопросы и пытаются манипулировать, вы имеете право защищать свои границы. Или хотя бы сообщить о том, что их нарушили. От этого вы станете не «плохим» человеком, а Взрослым.

• Вы имеете право чувствовать то, что чувствуете. Но вы несете ответственность за то, как вы свои чувства выражаете.

• Кричать и плакать, когда вам больно – нормально и не стыдно. Чувства не бывают «правильными» или «неправильными». Они вообще иррациональны и логике не поддаются.

• Вы имеете право побыть в одиночестве, даже если кто-то хочет общаться с вами «вот прямо сейчас». Даже если это ваш ребенок.

15:45 

ещё кофе?
polar bear
а посоветуйте пож-та какой-нибудь триллер хороший. в пример даже хз что привести. ну, типа "исчезнувшей", "в долине эла", "игра на выживание", "возвращения" с эммой уотсон, чтобы была какая-то загадка и какой-то злодей, а в конце бы оказывалось что все не так, или в конце схатка с маньяком, что-то такое) желательно без жести особой только, т.е. в долине Эла - это уже по жести например, просто по структуре сюжета он подошел под то, что я ищу.
и желательно из нового что-то, старое я наверное уже все посмотрела.
спасибо!

@темы: Фильмы: что посмотреть, Сообщество: встречи

00:09 

Линия Мажино
воображаемый друг
Если честно, не помню, когда и как в мои руки легла "Дикая" Шерил Стрейд, но эта книга - лучшее, что я прочитала в своей жизни.
Потому, что она совпала с моим состоянием в этом году, потому, что ее написала женщина - без страха о своих неудачах, о своей настоящей жизни, потому, что я сама хотела бы так писать.

Я невероятно благодарна судьбе за то, что прочитала ее, по дороге на работу и домой, за ни с чем не сравнимое ощущение облегчения и глубочайшей грусти в момент, когда заканчивается великолепная книга, за безостановочные слезы у всех на виду и наедине с собой, и за неудержимый гогот в голос, почти постоянный ком, раскатисто гуляющий то в животе, то в горле, — масса эмоций, взъерошенный ураган ила в самом низу моей души.

Так долго и усердно сдерживала себя, чтобы не посмотреть экранизацию с Риз Уизерспун; обязательно сделаю это, не вставая с кровати четвертого ноября, в свой первый настоящий выходной за долгое время.

ниже отрывки, мне на память (есть спойлеры)
__________________________________________

Когда не имел я крова,
Сделал я кровом своим Отвагу.

***

Если он может это сделать, то и я смогу, - усердно думала я. Он не круче меня. Никто не круче меня, говорила я себе, сама в это не веря.
Кто круче меня? Ответ всегда был одним и тем же. Даже когда я точно знала, что это никоим образом не может быть правдой, я все равно повторяла: никто.

***

Как бы неуверенно я ни продвигалась вперед, я чувствовала себя правой в своем упрямстве, слвоно само по себе усилие что-то означало. Может быть, одно только присутствие посреди неоскверненной красоты дикой природы означало, что я тоже могу быть неоскверненной, вне зависимости от того, что я потеряла или что у меня отобрали. Вне зависимости от всех тех прискорбных поступков, которые я совершала по отношению ко мне. Дикая природа обладала ясностью, которая включала и меня.

***

Одним из худших последствий потери матери именно в этом возрасте было то, что у меня осталось слишком много поводов для сожалений. Мелочей, которые безжалостно жалили меня сейчас. Все те моменты, когда я выказывала презрение к ее доброте, закатывая глаза или отшатываясь в ответ на ее прикосновения. Тот случай, когда я сказала ей: "Разве тебя не удивляет то, насколько я искушеннее в свой 21 год, чем ты была в том же возрасте?" Теперь при мысли о тогдашнем юношеском недостатке смирения меня тошнило. Я была высокомерной, заносчивой кретинкой - и в разгар всего этого моя мама умерла. Да, я была любящей дочерью, да, я заботилась о ней, когда это было важно, но я могла бы стараться лучше. Я могла бы быть той, кем умоляла назвать меня: лучшей дочерью в мире.

***

– Я недавно читал о животных, и там был этот долбаный ученый из Франции, который в тридцатых или сороковых годах, или когда это там было, ставил опыты на животных. Он пытался заставить мартышек рисовать картинки – настоящие художественные картинки, вроде тех, что нарисованы этими долбаными художниками и висят в музеях и во всяком таком дерьме. В общем, эти ученые постоянно показывали мартышкам разные картинки и раздавали им угольные карандаши для рисования. И в один прекрасный день одна из мартышек что-то нарисовала, но нарисовала она вовсе не художественную картинку. Она нарисовала прутья своей собственной долбаной клетки. Своей собственной долбаной клетки! Господи, и в этом-то вся правда, верно? Эта история задевает меня за живое, и я спорить готов, что и тебя тоже

***

Может быть, я и была самым одиноким человеком на свете.
Может быть, это нормально.

***

Задача отца – учить своих детей быть воинами, вселять в них уверенность, чтобы они могли вскочить на коня и ринуться в битву, когда это необходимо. Если не получаешь этого от своего отца – приходится учиться самостоятельно. Возможно, вы пока не в состоянии этого понять, но может настать такой момент – пусть не сейчас, а много лет спустя, – когда вам понадобится оседлать свою лошадь и скакать в гущу битвы, а вы придете в замешательство. Вы будете медлить. Чтобы исцелить травму, нанесенную отцом, вам придется вскочить на эту лошадь и ринуться в битву, как воин.

***

У скорби нет лица.

***

Таков был мой отец: мужчина, который так и не стал мне отцом. Всякий раз это меня изумляло. Снова, и снова, и снова. Из всех на свете дикостей то, что он не сумел любить меня так, как ему следовало бы, всегда было самой большой дикостью. Но в тот вечер, вглядываясь в темнеющую землю, я осознала, что мне нет больше нужды больше изумляться по его поводу.
Ведь в мире так много других, по-настоящему изумительных вещей.
Все это вдруг открылось во мне, подобно реке. Словно раньше я и не представляла, что умею дышать — и вдруг вдохнула. Я рассмеялась от радости при этом ощущении — а в следующую секунду уже плакала, проливая свои первые слезы на маршруте. Я плакала, и плакала, и плакала. Я плакала не потому, что была счастлива. Я плакала не потому, что меня охватила печаль. Я не плакала ни по маме, ни по отцу, ни по Полу. Я плакала просто от полноты. От полноты этих пятидесяти с лишним дней на маршруте — и тех девяти тысяч семисот шестидесяти дней, которые предшествовали им.
Я вступала в одну жизнь и уходила из другой. Калифорния струилась за мной, как длинная шелковая вуаль. Я больше не чувствовала себя круглой идиоткой. Но не чувствовала себя и несгибаемой королевой амазонок. Я чувствовала себя яростной, смиренной и внутренне собранной, словно мне в этом мире тоже ничто не грозило.

***

«я не боюсь».

@темы: лит-ра

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

Доступ к записи ограничен

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:15 

Доступ к записи ограничен

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

Дочь Змеи
Легче думать, что ты влюблен, чем думать, что ты один. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

Шано

Как написать синопсис книги

author.today/post/4899

@темы: Шпаргалки для писателя

19:33 

Осенняя выпечка

мандариновая.
Будь проще.
Жара спала, можно печь!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, детальными рецептами пирогов, круассанов, рогаликов, панкейков и других десертов, которыми вы балуете
себя и домашних. В интернет лезть не хочу, там слишком много всего! А то у меня на шарлотке и слойках закончились кулинарные навыки((

@темы: Клуб по интересам: кулинария

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

голубой принц
девушка на одну жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

Домохозяйский пост

Ne_legkomyslenna
Переступи черту, впервые за сто лет, взгляни на красоту, взгляни на этот свет
Девы, что у вас сегодня на ужин? Чем накормить мужика?
Устала ломать голову, что приготовить быстрого и вкусного - макароны-картошка надоели.
Поделитесь идеями плиииз!

@темы: Без флуда, Клуб по интересам: кулинария, Питание: рецепты, Питание: советы/вопросы/обсуждения

all the sand in all the seas

главная