14:31 

Pat Holman
Про психолога. Девочки, кто ходил/ходит к психологу, расскажите - как у вас проходили самые первые встречи? Я решилась начать посещать, вчера был первый раз. Все 55 мин в основном говорила я, просто перессказывала события своей жизни, она задавала иногда вопросы про какие-то детали. В конце она сказала, что надо еще 2-3 таких диагностических встречи, и что пока она считает, что терапия в моем случае займет год. Спросила в конце меня, что я чувствую, с чем ухожу. Я сказала как есть - пока непонятно, ничего особо не изменилось, просто выговорилась. Я просто читала отзывы/статьи в процессе подбора психолога, что если психолога выбрать верно, то уже с первой встречи выходишь окрыленным. Я так понимаю, что следующие встречи будут в таком же формате моего рассказа что, когда и куда было в моей жизни. Консультации у нее недешевые, выше среднего по городу. Хотелось бы узнать, как было у других

@темы: Клуб по интересам: психология, Общение: поговорим?

18:29 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Maude A.I.
Привет!

Подскажите, пожалуйста, как почистить лицо от чёрных точек, если кожа склонна к куперозу и распаривать её нельзя? Знаю, что накопительный эффект в этом плане имеют кислоты, но сейчас лето и рисковать не хочется, да и отзывы именно насчёт эффекта избавления от чёрных точек с помощью кислот довольно противоречивы. Есть ли ещё какие-то средства, которые можно использовать?

Заранее спасибо!

@темы: Красота: косметология/процедуры, Красота: уход за лицом, Красота: уходовая косметика

04:05 

вопрос о материале

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Приветствую. Возник у меня вопрос относительно того, что за материал часто используют скульпторы. Я вообще сам скульптор, но вот такой материал никогда не использовал. Я предполагаю, что так как оно серого цвета, это какая-то глина. Но не уверен точно. Тем более, что глина довольно капризный материал и быстро сохнет. Может, еще пластилин, но пластилин еще сложнее (имхо) в работе. Может, кто знает? на фотографиях примеры того, о чем я говорю. можете найти в инсте этого замечательного мастера и посмотреть на его готовые работы.

читать дальше

@темы: Искусство

12:29 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я тут решила проверить, смогу ли я писать стихи после такого длительного перерыва. Оказывается, могу. Правда читаю старые и не могу поверить, что это я написала: столько во мне было слов и смыслов. Сейчас столько нет. Мне казалось, что чем старше ты становишься, тем больше сущностей и идей в тебе прорастает. Это так, только вот говорить о них уже не хочется, или хочется, но как-то иначе. Недавно читала пост одной девушки с когда-то хорошими стихами, где она говорила, почему больше не пишет. «Все на самом деле очень просто. Поэзия – это рецепт по борьбе с Вселенной. Со злобой, грустью, недоброжелательством, тоской, расставаниями, смертями. Но главным образом, с нелюбовью. Только строчками как ватой можно заткнуть в себе рваную рану, которая остается после каждого соприкосновения со Вселенной, которая не перестает кровоточить. Поэтому мы и пишем. Кто – мы? Все мы. Кто-то становится Федерико Гарсией Лоркой, а кто-то – Полозковой. Самые удачливые умудряются исчезнуть, ворошить иногда старые страницы, улыбаться той самой болезненной улыбкой, которая в таких случаях появляется и хорошо знакома каждому. Мне больше не нужно рвать джинсы на заднице и доказывать, что у меня по-фраевски весь мир болит - посмотрите же, как я красиво пишу о том, что он у меня болит, братцы. Потому что он у меня больше не болит. » И вроде хочется огорчиться и драматично воскликнуть «Но как же так?», а не выходит. Потому что всё так, как должно быть.


Какой породы был твой молчаливый зверь?
Уже не вспомнить имени его и масти.
В его шероховатом естестве
таилась тьма.
И из клыкастой грязной пасти,
сочилась боль и белых лилий цвет.
Он был безумен, зол, но так любим тобою.

В твои года быть в одиночестве — не чин,
не принято носить тугие шрамы.
Ты выдумаешь тысячи причин
не называть его.
И ни в одной из них не будет правды,
Лишь мокрый след, песок, седые камни
и первые рассветные лучи.

Пока летели дни, ты был один,
покорный лишь тебе известной силе.
С охапкой бледных высохших гвоздик,
изломанных в пути,
ты сотни раз ходил к его могиле.
И сотни раз её не находил.

В твоей обители отныне тишь и свет,
и по ночам не слышно слёз и стонов.
Не видно чёрных брызг в сухой траве.
И только ночью, неопознанным фантомом
в опухшей голове
ты будто слышишь топот грузных лап.

Он вёл тебя с собой сквозь тысячи изломов,
ты чуял его след, когда вокруг сгущалась мгла.
Он столько раз дурачил смерть и возвращался к дому...

И столько лет она его ждала.



@темы: Стихи, Гордыня, jpg

21:40 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
Доброго дня! Не реклама!
Сейчас много авторских туров, где небольшое количество людей едет в интересные места с частными турфирмами, например, fat bus. (я с ними не ездила, если что, но нравятся пакеты).
Напишите, пожалуйста, какие ещё вы знаете такие небольшие турфирмы с интересными турами?
Если они еще горнолыжные туры делают, будет совсем здорово.
Спасибо большое заранее!
запись создана: 07.06.2018 в 10:15

@темы: Путешествия: туристические компании, Путешествия: другое

08:38 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:00 

Откуда взять энергию после атомного взрыва

ann_ds
sötnos

Местами ой как в точку. Не то чтобы хотелось подтверждать такое личным опытом, но да. Интуитивно вот так и выходит выкарабкиваться.

_____

Есть дивная формулировка: иногда требуется время, чтобы увидеть комическую сторону произошедшего. Точно так же иногда требуется время, чтобы разглядеть, что всё к лучшему.
А что делать сейчас, когда время еще не прошло и можешь только сидеть неподвижно с «этого не может быть, этого не может быть»? И так долго. И вообще пока не смешно.
Разное бывает. Тяжелая болезнь, смерть близкого человека, развод, несправедливость, совершенное в отношении вас преступление, потеря работы — рвануть может в разных местах.

К сожалению, что-то из этого произошло за прошедший год со мной. Простите, пока не могу подробнее. Мне казалось, что в мире правдивы только две вещи — что этого не может быть и что мне никогда не станет лучше. А потом по кусочкам набрала способы справляться со своим состоянием. Это маленькие зарисовки, но они мне дороги, потому что именно они двигали жизнь, не давали застыть в янтаре.

читать дальше

@темы: самосовершенствование, психология

22:09 

Rinnna
Если на клетке слона прочтешь надпись: "Буйвол", не верь глазам своим! (с) Козьма Прутковский
«Чувствуешь, что она наконец устает, истощается в вечном напряжении, эта неистощимая фантазия, потому что ведь мужаешь, выживаешь из прежних своих идеалов: они разбиваются в пыль, в обломки; если ж нет другой жизни, так приходится строить ее из этих же обломков. А между тем чего-то другого просит и хочет душа! И напрасно мечтатель роется, как в золе, в своих старых мечтаниях, ища в этой золе хоть какой-нибудь искорки, чтоб раздуть ее, возобновленным огнем пригреть похолодевшее сердце и воскресить в нем снова все, что было прежде так мило, что трогало душу, что кипятило кровь, что вырывало слезы из глаз и так роскошно обманывало!»

Ф.М.Достоевский, «Белые ночи», 1848

@темы: жизненное, классика, писатели, человек, чувства и ощущения

19:48 

Доступ к записи ограничен

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

фотоэпиляция

yuuuu
Есть тут дамы, которые попробовали такое чудо как фотоэпиляция? Ходили в салон или купили себе фотоэпилятор? Я читала восторженный отзыв, что все ну вообще перестает расти при регулярном использовании. Правда? Может, побочки какие есть?
запись создана: 16.03.2018 в 16:51

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: косметология/процедуры

09:14 

Sara Grace by Jack Davison for Dazed Magazine Fall 2017

Trends
Dazed Magazine Fall 2017

Sara Grace by Jack Davison
Styled bye Robbie Spencer
Hair by Cyndia Harvey
Make-up by Thomas De Kluyver



читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥ 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: осень/зима 2017-2018, головные уборы, вдохновение, Thomas De Kluyver, Sara Grace, Robbie Spencer, Magazine, Jack Davison, Fall 2017, Dazed Magazine, Cyndia Harvey, 2017

23:15 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Сейчас навыпускали очень много книг про хюгге. Какая из них наиболее читабельная и красивая, кто-нибудь может посоветовать?
В подарок.

@темы: Книги: вопросы, Книги: другое, Книги: обсуждение

14:21 

Как я перестала бояться анонимки

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
По дайри ходит флэшмоб я_не_боюсь_творить, в котором люди делятся опытом столкновения с критикой.
Должна сказать: ребята, я с вами. Так уж вышло, что я одновременно дизайнер и фикрайтер. А это сферы деятельности, сильно завязанные на оценках: все постоянно оценивают результаты твоего труда, даже если ты этого не хочешь и не просишь.
Если дизайнер не научится воспринимать плохой фидбэк, он быстро дойдёт до истощения и возненавидит работу. У фикрайтеров то же самое: велик риск бросить дело, которое ты любишь, из-за нескольких резких комментариев. Творческие люди очень чуткие, даже если притворяются бронебойными и циничными.
К сожалению, как бы нам этого не хотелось, хейтеры, критики и люди, не фильтрующие базар, никуда не денутся. Будет здорово, если анонимки немножко смягчатся, но никакой флэшмоб не изменит желание одних людей ругать других людей.
Поэтому я хочу рассказать не о том, как плохи анонимные треды, а о том, как живу с критикой и как справляюсь ситуациями, когда меня полоскают на анонимке.

Пост полностью основан на личном бэкграунде. Скорее всего, у вас какой-нибудь другой бэкграунд, и мы не совпадём во мнениях. И ничего страшного.

Огромный пост-статья про критику и восприятие

@темы: я_не_боюсь_творить, Смыслы, Писанина

16:26 

lock Доступ к записи ограничен

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

MAX MARA ATELIER ОСЕНЬ-ЗИМА 2018

Trends
MAX MARA ATELIER
осень-зима 2018

вы обратили внимание на эти чепчики? вязаные шлемы появляются в новых осенне-зимних коллекциях, как грибы
давайте, обсудим?



читать дальше

Вопрос: вязаные шлемы
1. дерзко и свежо. попробую в одном из своих образов 
16  (13.91%)
2. необычно, но интересно 
21  (18.26%)
3. могу представить на других, но не на себе 
29  (25.22%)
4. они ужасны 
41  (35.65%)
5. проходил мимо 
8  (6.96%)
Всего: 115

@темы: пальто, осень/зима 2018-2019, жакеты, головные уборы, ваше мнение, Womenswear, MAX MARA ATELIER, MAX MARA

08:35 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

all the sand in all the seas

главная