20:35 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про скандинавские страны. Художественные, чтобы действие разворачивалось на фоне именно городов или природы (если это, например, шведский артхаус, в котором действие происходит в одной квартире - не надо). То есть важно не страна производства, а именно атмосфера.
Жанр любой.

@темы: Фильмы: поиск, Фильмы: что посмотреть

20:15 

oh, travis
Я зашел в автобус и сел водителю на руки. Сказал, что я белая чайка. Вскоре мы подружились. Он тоже не отсюда.
Поставили коронку на передний зуб, и она ощущается как инородное тело, нигде ничего не тревожит, но непривычно, чувствую её во рту отчётливо.
Это пройдёт или значит, что коронка не айс?

20:04 

Лекция о дизайн-переговорах

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Обещала анонс — вот он.

Десятого марта питерская айтишная школа Epic Skills проводит Open Epic Day — бесплатное мероприятие с небольшими лекциями. По формату оно очень похоже на омскую Дизайн-среду: чай, печеньки, 15-30 человек.

Я проведу лекцию о дизайн-переговорах для тех, кто боится переговоров. Расскажу, какие принципы помогают защищать дизайн перед клиентом, как донести до менеджера ценность дизайна, как растолковать технологу закономерности в макете (и надо ли это делать вообще). Объясню, как жить, если вы склонны соглашаться на любую чушь, и посоветую полезные книжки.
Подробный анонс Вконтакте

10 марта, около 16:00, на Горьковской. Лекция небольшая, уложится в 30-40 минут. Организаторы пообещали, что будут снимать, но не обещают, что качество видео будет хорошим. Поэтому, если вы в Питере и хотите послушать, лучше приходите вживую. Заодно познакомимся, поболтаем и обнимемся.

Вход свободный, но регистрация обязательна: epicskills.timepad.ru/event/647463/

@темы: Дизайн и работа

19:23 

Поиск рюкзака

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Рвутся лямки на любимом рюкзаке, а, значит, кончина его близка((
Поэтому прошу у вас, дамы, реки на прочные вместительные рюкзаки (бюджет 2к, только онлайн и по России). Или на сайты, где такие можно найти.
Заранее спасибо!

@темы: Покупки: где купить?, Интернет: интернет-магазины/покупки в интернете

all the sand in all the seas

главная